Mi-cuits au chocolat
Ingrédients :
- 100 g de chocolat pâtissier noir Caraïbe 66%
- 35 g de beurre
- 2 œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 25 g de farine
Ustensiles :

Chocolat pâtissier noir Caraïbe 66%
5.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux

Fouet noir et inox

Set 2 ramequins Argile
Un mi-cuit au chocolat coulant ultra gourmand prêt en quelques minutes seulement.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (dans ce cas allez-y doucement, mettez 30 secondes puis mélangez et recommencez pour que le chocolat ne cuise pas).
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat fondu.
Ajoutez la farine et mélangez délicatement.
Beurrez et farinez les ramequins (ou moules à muffins à défaut) puis versez la préparation dedans.
Enfournez les ramequins à 220°C pendant 6 à 7 minutes. Laissez reposer les gâteaux 1 min avant de les démouler.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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