Mi-cuits au chocolat

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
6 min
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat pâtissier noir Caraïbe 66%
  • 35 g de beurre
  • 2 œufs
  • 35 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine

Ustensiles :

Chocolat pâtissier noir Caraïbe 66%
Chocolat pâtissier noir Caraïbe 66%
VALRHONA

Chocolat pâtissier noir Caraïbe 66%

Prix habituel À partir de 16,50€
Prix de vente À partir de 16,50€ Prix habituel 16,50€
VALRHONA
Chocolat pâtissier noir Caraïbe 66%
Prix habituel À partir de 16,50€
Prix de vente À partir de 16,50€ Prix habituel 16,50€
Fouet noir et inox
Fouet noir et inox
OXO

Fouet noir et inox

Prix habituel À partir de 11,95€
Prix de vente À partir de 11,95€ Prix habituel 11,95€
OXO
Fouet noir et inox
Prix habituel À partir de 11,95€
Prix de vente À partir de 11,95€ Prix habituel 11,95€
Set 2 ramequins Argile
Set 2 ramequins Argile
EMILE HENRY

Set 2 ramequins Argile

Prix habituel 19,95€
Prix de vente 19,95€ Prix habituel 19,95€
EMILE HENRY
Set 2 ramequins Argile
Prix habituel 19,95€
Prix de vente 19,95€ Prix habituel 19,95€

Un mi-cuit au chocolat coulant ultra gourmand prêt en quelques minutes seulement.

1
Etape 1

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (dans ce cas allez-y doucement, mettez 30 secondes puis mélangez et recommencez pour que le chocolat ne cuise pas).

2
Etape 2

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat fondu.

3
Etape 3

Ajoutez la farine et mélangez délicatement.

4
Etape 4

Beurrez et farinez les ramequins (ou moules à muffins à défaut) puis versez la préparation dedans.

5
Etape 5

Enfournez les ramequins à 220°C pendant 6 à 7 minutes. Laissez reposer les gâteaux 1 min avant de les démouler.

Découvrez nos produits gourmand

6 moules fondant chocolat
6 moules fondant chocolat

6 moules fondant chocolat

Prix habituel 21,95€
Prix de vente 21,95€ Prix habituel 21,95€
LEKUE
6 moules fondant chocolat
Prix habituel 21,95€
Prix de vente 21,95€ Prix habituel 21,95€
Moule muffins silicone
Moule muffins silicone

Moule muffins silicone

Prix habituel 16,95€
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
LEKUE
Moule muffins silicone
Prix habituel 16,95€
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
Chocolat pâtissier noir Guanaja 70%
Chocolat pâtissier noir Guanaja 70%

Chocolat pâtissier noir Guanaja 70%

Prix habituel 44,95€
Prix de vente 44,95€ Prix habituel 44,95€
VALRHONA
Chocolat pâtissier noir Guanaja 70%
Prix habituel 44,95€
Prix de vente 44,95€ Prix habituel 44,95€

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !