Tarte courgettes pesto burrata

Préparation
15 min
Difficulté
FACILE
Cuisson
30 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à soupe de fromage frais
- 1 c. à soupe de pesto
- 3 courgettes
- 1 burrata
- Des pignons de pin
- De l’huile d’olive
- 1 poignée de roquette
- 1 citron
Ustensiles :
Râpe zesteur noir

MICROPLANE
Râpe zesteur noir
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente
24,95€
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix unitaire
/par
MICROPLANE
Râpe zesteur noir
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente
24,95€
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix unitaire
/par
Tapis cuisson silicone 40*30

LEKUE
Tapis cuisson silicone 40*30
Prix habituel
19,95€
17,96€
Prix club
Prix de vente
19,95€
Prix habituel
19,95€
17,96€
Prix club
Prix unitaire
/par
LEKUE
Tapis cuisson silicone 40*30
Prix habituel
19,95€
17,96€
Prix club
Prix de vente
19,95€
Prix habituel
19,95€
17,96€
Prix club
Prix unitaire
/par
Moule à tarte 29,5 cm argile Emile Henry

EMILE HENRY
Moule à tarte 29,5 cm argile Emile Henry
Prix habituel
36,95€
33,26€
Prix club
Prix de vente
36,95€
Prix habituel
36,95€
33,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
EMILE HENRY
Moule à tarte 29,5 cm argile Emile Henry
Prix habituel
36,95€
33,26€
Prix club
Prix de vente
36,95€
Prix habituel
36,95€
33,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
Mandoline à main

OXO
Mandoline à main
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente
24,95€
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix unitaire
/par
OXO
Mandoline à main
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente
24,95€
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Déposer la pâte feuilletée sur le tapis de cuisson puis tartiner du mélange pesto-fromage frais.
2
Etape
2
Couper les courgettes avec une mandoline et les déposer en rosace sur la pâte. Rabattre les bords de la tarte.
3
Etape
3
Verser un filet d’huile d’olive, assaisonner et enfourner 30 min à 180°C.
4
Etape
4
Démouler la tarte et déposer la roquette, les pignons et la burrata sur le desssus.
5
Etape
5
Râper du zeste de citron et verser un filet d’huile d’olive pour finir.