Wellington veggie
Préparation
35 min
Difficulté
MOYEN
Cuisson
45 min
Personnes
6 personnes
Ingrédients :
- 3 c. à soupe de confit d’oignons
- 230 g de champignons tranchés
- 3 gousses d’ail écrasées
- 100 g de châtaignes cuites
- 8 cl de vin rouge
- 100 g de butternut en dés
- 100 g de pousses d’épinards
- 3 c. à soupe de chapelure
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- Du thym
- Quelques noix
Ustensiles :
Sauteuse antiadhésive MUTINE
CRISTEL
Sauteuse antiadhésive MUTINE
Prix habituel
À partir de 174,95€
Prix de vente
À partir de 174,95€
Prix habituel
174,95€
Prix unitaire
/par
CRISTEL
Sauteuse antiadhésive MUTINE
Prix habituel
À partir de 174,95€
Prix de vente
À partir de 174,95€
Prix habituel
174,95€
Prix unitaire
/par
Couteau chef Manhattan 21 cm
ARCOS
Couteau chef Manhattan 21 cm
Prix habituel
61,95€
Prix de vente
61,95€
Prix habituel
61,95€
Prix unitaire
/par
ARCOS
Couteau chef Manhattan 21 cm
Prix habituel
61,95€
Prix de vente
61,95€
Prix habituel
61,95€
Prix unitaire
/par
Spatule flexible silicone 10cm
OXO
Spatule flexible silicone 10cm
Prix habituel
14,50€
Prix de vente
14,50€
Prix habituel
14,50€
Prix unitaire
/par
OXO
Spatule flexible silicone 10cm
Prix habituel
14,50€
Prix de vente
14,50€
Prix habituel
14,50€
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Faites revenir le butternut et les champignons avec de l’huile d’olive dans une sauteuse.
Déglacez avec le vin rouge et laissez-le s’évaporer avant d’ajouter les châtaignes et les
épinards.
2
Etape
2
Mélangez cette préparation avec le confit d’oignons, les noix et la chapelure.
3
Etape
3
Déposez la farce au centre de la pâte feuilletée et repliez les bords de façon hermétique
pour former un long boudin
4
Etape
4
Badigeonnez de jaune d’oeuf et dessinez les motifs de votre choix avec
la pointe d’un couteau.
5
Etape
5
Enfournez 30 minutes à 190°C.