Risotto aux asperges

Risotto aux asperges  - ©
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Ingrédients
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Préparation 30 minutes
Cuisson 2 h 40 minutes
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Une idée de risotto de saison avec nos amies les asperges, comment ne pas se régaler ?
  1. Etape 1
    Éplucher et couper l’oignon. Ajoutez l’huile d’olive ainsi que les épices dans une grande casserole. Chauffez à feu doux et remuez à l’aide d’une spatule. Rajoutez l’oignon puis laissez mijoter 10 minutes à couvert.
  2. Etape 2
    Rajoutez le poulet et poursuivez la cuisson à couvert. Une fois les carottes épluchées, taillez-les en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur et versez-les dans la préparation.
  3. Etape 3
    Ajoutez les raisins secs et les abricots secs, remuez le tout puis couvrez et laissez cuire à feu doux.
  4. Etape 4
    Pendant 2h30, remuez régulièrement. Laissez cuire à couvert jusqu’à l’obtention du jus.
  5. Etape 5
    Transvaser la préparation dans votre boîte repas. Disposez des feuilles de coriandre sur votre repas et fermez votre boîte.
  6. Etape 6
    Bon appétit !

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