Risotto aux asperges
Ingrédients
Préparation 30 minutes
Cuisson 2 h 40 minutes
Difficulté Facile
Quantité 2
Etapes de la recette
Une idée de risotto de saison avec nos amies les asperges, comment ne pas se régaler ?
- Etape 1
Éplucher et couper l’oignon. Ajoutez l’huile d’olive ainsi que les épices dans une grande casserole. Chauffez à feu doux et remuez à l’aide d’une spatule. Rajoutez l’oignon puis laissez mijoter 10 minutes à couvert. - Etape 2
Rajoutez le poulet et poursuivez la cuisson à couvert. Une fois les carottes épluchées, taillez-les en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur et versez-les dans la préparation. - Etape 3
Ajoutez les raisins secs et les abricots secs, remuez le tout puis couvrez et laissez cuire à feu doux. - Etape 4
Pendant 2h30, remuez régulièrement. Laissez cuire à couvert jusqu’à l’obtention du jus. - Etape 5
Transvaser la préparation dans votre boîte repas. Disposez des feuilles de coriandre sur votre repas et fermez votre boîte. - Etape 6
Bon appétit !