Chocolat chaud au Chaï Impérial
Ingrédients
Préparation 15 min
Cuisson 4 minutes
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes
Etapes de la recette
Une délicieuse recette de chocolat chaud parfumé au thé Chaï Impérial de Palais des Thés. A déguster sous un plaid pour un moment cocooning ou avec un morceau de gâteau pour un moment gourmand.
- Etape 1 : Faites chauffer le lait
Dans une casserole, versez le lait, la crème, le sucre, le sucre vanillé puis le thé et faites chauffer. - Etape 2 : Laissez infuser le thé
Dès que le mélange commence à frémir, réservez hors du feu et laissez infuser pendant 4 minutes. Au bout de 4 minutes, retirez le thé. - Etape 3 : Faites fondre le chocolat
Dans une seconde casserole, faites fondre le chocolat à feu doux puis mélangez-le au lait en remuant à l’aide d’un fouet très régulièrement. Servez chaud dans une grande tasse.