Chocolat chaud au Chaï Impérial

Chocolat chaud au Chaï Impérial - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Préparation 15 min
Cuisson 4 minutes
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes

Etapes de la recette

Une délicieuse recette de chocolat chaud parfumé au thé Chaï Impérial de Palais des Thés. A déguster sous un plaid pour un moment cocooning ou avec un morceau de gâteau pour un moment gourmand.
  1. Etape 1 : Faites chauffer le lait
    Dans une casserole, versez le lait, la crème, le sucre, le sucre vanillé puis le thé et faites chauffer.
  2. Etape 2 : Laissez infuser le thé
    Dès que le mélange commence à frémir, réservez hors du feu et laissez infuser pendant 4 minutes. Au bout de 4 minutes, retirez le thé.
  3. Etape 3 : Faites fondre le chocolat
    Dans une seconde casserole, faites fondre le chocolat à feu doux puis mélangez-le au lait en remuant à l’aide d’un fouet très régulièrement. Servez chaud dans une grande tasse.

Chargement...
Retour
en haut