Biscuits au citron à la poêle

Biscuits au citron à la poêle - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes

Etapes de la recette

  1. Etape 1 :
    Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine avec la levure petit à petit.
  2. Etape 2 :
    Verser le jus de citron et mélanger puis mettre un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 1h minimum.
  3. Etape 3 :
    Mettre en chauffe la poêle à la moitié de la puissance de la plaque.
  4. Etape 4 :
    Sortir la pâte à biscuit du frigo et réaliser des petites boules.
  5. Etape 5 :
    Déposer les boules dans la poêle en prenant soin de bien les espacer puis baisser la puissance du feu à 1/3.
  6. Etape 6
    Mettre un couvercle et cuire 10 minutes puis les retourner, cuire à nouveau 10 minutes. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
  7. L'astuce de Cristel :
    Pour un goût citronné plus prononcé, ajouter des zestes d’un citron bio dans la préparation.

Chargement...
Retour
en haut