Biscuits au citron à la poêle
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes
Etapes de la recette
- Etape 1 :
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine avec la levure petit à petit. - Etape 2 :
Verser le jus de citron et mélanger puis mettre un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 1h minimum. - Etape 3 :
Mettre en chauffe la poêle à la moitié de la puissance de la plaque. - Etape 4 :
Sortir la pâte à biscuit du frigo et réaliser des petites boules. - Etape 5 :
Déposer les boules dans la poêle en prenant soin de bien les espacer puis baisser la puissance du feu à 1/3. - Etape 6
Mettre un couvercle et cuire 10 minutes puis les retourner, cuire à nouveau 10 minutes. Répéter l’opération avec le reste de la pâte. - L'astuce de Cristel :
Pour un goût citronné plus prononcé, ajouter des zestes d’un citron bio dans la préparation.