Filet de volaille rôtie caramel de gingembre
Ingrédients :
- 1 filet de volaille sur peau
- 1 noix de beurre ½ sel
- Gingembre râpé
- Fleur de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Ustensiles :

Poêle 20 cm Diamond Lite Woll
5.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux
Faire doucement chauffer la poêle, déposer le filet de volaille sur la peau et laisser cuire sans déplacer le morceau de viande.
Dès que la viande se décolle toute seul, retourner la volaille et déposer le beurre, arroser la volaille avec le beurre fondue durant la cuisson.
Une fois la viande cuite (6 à 7 minutes) débarrasser la viande entre deux assiettes, pour la maintenir au chaud, déglacer la poêle avec un peu d’eau et saupoudrer de sucre et de gingembre râpé.
Laisser caraméliser et servir la volaille tranchée, parsemer de fleur de sel et arrosé avec le caramel de gingembre.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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