Feta et mangue, balsamique blanc et huile au basilic
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
5 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 24 Tomates cerises
- 2 c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
- 100 ml Huile d'olive vierge extra aromatisée au basilic
- 4 tranches Feta
- 1 Mangue
- 1 pincée Fleur de sel
Ustensiles :
Vinaigre balsamique blanc 100ml
MAISON BREMOND 1830
Vinaigre balsamique blanc 100ml
Prix habituel
7,95€
Prix de vente
7,95€
Prix habituel
7,95€
Prix unitaire
/par
MAISON BREMOND 1830
Vinaigre balsamique blanc 100ml
Prix habituel
7,95€
Prix de vente
7,95€
Prix habituel
7,95€
Prix unitaire
/par
Huile d'olive vierge extra aromatisée au basilic
MAISON BREMOND 1830
Huile d'olive vierge extra aromatisée au basilic
Prix habituel
15,95€
Prix de vente
15,95€
Prix habituel
15,95€
Prix unitaire
/par
MAISON BREMOND 1830
Huile d'olive vierge extra aromatisée au basilic
Prix habituel
15,95€
Prix de vente
15,95€
Prix habituel
15,95€
Prix unitaire
/par
Une recette sucrée-salée pleine de fraîcheur et d'exotisme pour les beaux jours !
1
Etape
1
Rincez les tomates et coupez-les en deux.
2
Etape
2
Pelez la mangue et coupez-la en 8 quartiers. Huilez-les légèrement avec 1 cuillerée à soupe d’huile au basilic.
3
Etape
3
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les tranches de mangue sur les deux faces, 4 à 5 min. Réservez-les dans 4 assiettes.
4
Etape
4
Ajoutez les demi-tomates et les tranches de féta dans la poêle et faites-les juste chauffer sur feu vif.
5
Etape
5
Ajoutez feta et tomates dans les assiettes. Versez le balsamic dans la poêle, mélangez quelques secondes puis nappez le contenu des assiettes de ce jus.
6
Etape
6
Parsemez les mangues de quelques pincées de fleur de sel, et les mangues, la feta et les tomates d’origan. Servez aussitôt.