Zebra cake
Ingrédients :
- 8 Œuf(s)
- 400 g Sucre en poudre
- 600 g Farine
- 2 sachets Levure
- 50 g Lait
- 250 g Beurre
- 50 g Cacao en poudre
Ustensiles :
Moule à manqué
Un gâteau tigré extra moelleux qui n'a rien à envier au marbré !
Mettre dans un cul de poule les œufs, le sucre et fouettez jusqu’à les rendre mousseux.
Mélangez la farine et la levure ensemble et rajoutez à la préparation précédente.
Ajoutez le beurre fondu et le lait.
Divisez la préparation en deux. Dans une première moitié, ajoutez le cacao en poudre non sucré et mélangez.
Mettre chacune des préparations dans une poche à douille.
Beurrez le moule et répartissez la pâte cacao au centre, la pâte va s’étaler en cercle.
Au milieu de ce cercle, venir poser la pâte nature et alternez entre les deux jusqu’à ne plus avoir de matière.
Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest