Tarte aux pommes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 6 pommes
- 200 g de compote
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de sucre en poudre
Ustensiles :

Moule à tarte fond amovible
5.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte dans le moule, puis étalez la compote.
Pelez et videz les pommes, les couper en tranches fines et régulières.
Disposez les tranches de pomme en rosace assez serrées car en cuisson elles réduiront de moitié.
Mettre les petits morceaux de pomme au centre et finir la rosace.
Parsemez de sucre et de sucre vanillé.
Enfournez à 180°C pendant environ 45 minutes.
Le conseil de l'équipe
Une fois la tarte sortie du four, mettre du nappage neutre pour faire briller la tarte (facultatif)
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest