Tarte aux pêches
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4-5 pêches
- 2 cuillères à soupe de miel
- 40 g de poudre d'amandes
- Une pincée de cassonade
Ustensiles :

Plaque à pâtisserie perforée
5.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux

Miel d'acacia - 350g

Couteau de cuisine Riviera noir
5.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux
Une tarte qui donne la pêche ! Cette recette facile et sans plat à tarte va ravir vos papilles. 4 ingrédients pour une tarte gourmande et rapide à réaliser. En brunch, en dessert ou au gouter proposez cette création dès que vous le pourrez.
Coupez les pêches en lamelles et réservez.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Saupoudrez 40g de poudre d'amande en laissant 2 cm libre au bord.
Déposez les pêches pour former un cercle et laisser quelques centimètres de pâte libre. Rabattez les bords.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel sur les pêches.
Enfournez pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Pour une pâtes croustillantes, saupoudrez la pâte d'un peu de cassonade avant cuisson.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest