Tarte à la pêche sans plat
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 à 6 pêches
- 2 cuillères à soupe de miel
- 40 g de poudre d'amandes
- Une pincée de cassonade
Ustensiles :
Une tarte qui donne la pêche ! Cette recette facile et sans plat à tarte va ravir vos papilles. 4 ingrédients pour une tarte gourmande et rapide à réaliser. En brunch, en dessert ou au gouter proposez cette création dès que vous le pourrez.
Coupez les pêches en lamelles et réservez.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Saupoudrez 40g de poudre d'amande en laissant 2 cm libre au bord.
Déposez les pêches pour former un cercle et laisser quelques centimètres de pâte libre. Rabattez les bords.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel sur les pêches.
Enfournez pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Pour une pâtes croustillantes, saupoudrez la pâte d'un peu de cassonade avant cuisson.