Tajine poulet, fruits secs et carottes
Ingrédients :
- 1 brin de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon
- 30g de raisins secs
- 1 bâton de cannelle
- 2 cuisses de poulet
- 4 carottes fanes
- 50g d'abricots secs
- 1 c. à café de coriandre en grain
Ustensiles :
Un tajine poulet, fruits secs et carottes, facile à reproduire. Surprenez vos proches avec une recette made by Qwetch
Éplucher et couper l’oignon. Ajoutez l’huile d’olive ainsi que les épices dans une grande casserole. Chauffez à feu doux et remuez à l’aide d’une spatule. Rajoutez l’oignon puis laissez mijoter 10 minutes à couvert.
Rajoutez le poulet et poursuivez la cuisson à couvert. Une fois les carottes épluchées, taillez-les en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur et versez-les dans la préparation.
Ajoutez les raisins secs et les abricots secs, remuez le tout puis couvrez et laissez cuire à feu doux.
Pendant 2h30, remuez régulièrement. Laissez cuire à couvert jusqu’à l’obtention du jus.
Transvaser la préparation dans votre boîte repas. Disposez des feuilles de coriandre sur votre repas et fermez votre boîte.
Bon appétit !