Tacos de poisson
Ingrédients :
- 300 g de pavé de cabillaud
- 1 œuf
- Autant que souhaité de farine
- Autant que souhaité de chapelure
- Huile de friture
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Bio France
- 150 g de chou rouge
- 1 avocat
- 1/4 d'ananas
- 1 citron vert
- Autant que souhaité de coriandre
- 4 tortillas
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1/2 cuillère à café de sauce Sriracha
Ustensiles :
Direction les plages ensoleillées du Mexique avec ces tacos de poissons !
Coupez le poisson en cubes. Trempez chaque morceau dans la farine, puis dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Faites revenir chaque morceau dans un fond d’huile de friture jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Laissez-les reposer sur du papier absorbant.
Coupez le chou finement à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Dans un bol, mélangez le chou avec l’huile d’olive, le jus de la moitié du citron vert et du sel. Coupez l’avocat et l’ananas en dés. Ciselez la coriandre.
Mélangez la mayonnaise avec la sauce Sriracha.
Sur chaque tortilla, déposez un peu de sauce puis la salade de chou, l’avocat, l’ananas, le poisson et enfin la coriandre, pliez le tacos en deux, servez avec un filet de jus de citron vert et dégustez !