Soupe mexicaine

Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
4

Ingrédients :

  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 cuillères de concentré de tomate
  • 50 cl de bouillon
  • 1 c. à café de paprika
  • Autant que souhaité de coriandre
  • Autant que souhaité d'avocat
  • Autant que souhaité de feta
  • Autant que souhaité de chips tortilla

Ustensiles :

Une soupe express qui nous fait voyager jusqu'au Mexique !

1
Etape 1

Dans une cocotte, ajoutez le bouillon, les tomates concassées, le concentré de tomates, le paprika et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

2
Etape 2

Egouttez le maïs et les haricots en boîte, rincez-les et ajoutez-les à la soupe. Poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes.

3
Etape 3

Servez la soupe avec les garnitures : les chips, des tranches d'avocat, de la feta et de la coriandre.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !