Soupe mexicaine
Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
4
Ingrédients :
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 cuillères de concentré de tomate
- 50 cl de bouillon
- 1 c. à café de paprika
- Autant que souhaité de coriandre
- Autant que souhaité d'avocat
- Autant que souhaité de feta
- Autant que souhaité de chips tortilla
Ustensiles :
Une soupe express qui nous fait voyager jusqu'au Mexique !
1
Etape
1
Dans une cocotte, ajoutez le bouillon, les tomates concassées, le concentré de tomates, le paprika et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
2
Etape
2
Egouttez le maïs et les haricots en boîte, rincez-les et ajoutez-les à la soupe. Poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes.
3
Etape
3
Servez la soupe avec les garnitures : les chips, des tranches d'avocat, de la feta et de la coriandre.