Salade fraîcheur estivale

Préparation
10 min
Difficulté
FACILE
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 2 Pêches
  • 2 Tomates
  • 1 sachet (150g) Roquette
  • 1 barquette (90g) Bresaola
  • 1 Mozzarella
  • Pignons de pin
  • Basilic

Ustensiles :

Couteau à tomate Riviera noir
Couteau à tomate Riviera noir
ARCOS

Couteau à tomate Riviera noir

Prix habituel 37,95€
34,16€
Prix club
Prix de vente 37,95€ Prix habituel 37,95€
34,16€
Prix club
ARCOS
Couteau à tomate Riviera noir
Prix habituel 37,95€
34,16€
Prix club
Prix de vente 37,95€ Prix habituel 37,95€
34,16€
Prix club
Essoreuse à salade poussoir
Essoreuse à salade poussoir
OXO

Essoreuse à salade poussoir

Prix habituel À partir de 36,95€
33,26€
Prix club
Prix de vente À partir de 36,95€ Prix habituel 36,95€
33,26€
Prix club
OXO
Essoreuse à salade poussoir
Prix habituel À partir de 36,95€
33,26€
Prix club
Prix de vente À partir de 36,95€ Prix habituel 36,95€
33,26€
Prix club
Vinaigre balsamique de Modène 250ml
Vinaigre balsamique de Modène 250ml
MAISON BREMOND 1830

Vinaigre balsamique de Modène 250ml

Prix habituel 16,50€
14,85€
Prix club
Prix de vente 16,50€ Prix habituel 16,50€
14,85€
Prix club
MAISON BREMOND 1830
Vinaigre balsamique de Modène 250ml
Prix habituel 16,50€
14,85€
Prix club
Prix de vente 16,50€ Prix habituel 16,50€
14,85€
Prix club

Fan de salades aux touches sucrées-salées, vous êtes au bon endroit ! Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, ajoutez une note sucrée en invitant la pêche à vos salades composées. Associée à du jambon fumé, de la roquette et des tomates-mozzarella, découvrez ce combo idéal pour un repas léger et rafraîchissant.

1
Etape 1

Coupez vos pêches en deux puis retirez le noyau ainsi que la peau, puis découpez-les en quartiers.

2
Etape 2

Lavez bien votre roquette et passez-la à l’essoreuse.

3
Etape 3

Coupez vos deux tomates et la mozzarella, puis ajoutez les pignons de pin, le basilic frais et les tranches de bresaola. Mélangez tous vos ingrédients dans un grand saladier.

4
Etape 4

Préparez une sauce vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre et un peu de moutarde. Vous pouvez remplacer la moutarde par une touche de miel pour accentuer les saveurs sucré-salé.

Astuce du chef
“Pour encore plus de saveur, vous pouvez légèrement torréfier vos pignons de pin et rôtir vos pêches à la poêle, avec un peu d’huile d’olive.”

Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.  

N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.  

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest

Découvrez nos produits gourmands

Couvert salade japura
Couvert salade japura

Couvert salade japura

1 avis totaux

Prix habituel 16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
15,26€
Prix club
TABLE PASSION
Couvert salade japura
Prix habituel 16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
15,26€
Prix club
Crème balsamique noir nature
Crème balsamique noir nature

Crème balsamique noir nature

Prix habituel 8,50€
7,65€
Prix club
Prix de vente 8,50€ Prix habituel 8,50€
7,65€
Prix club
SAVOR
Crème balsamique noir nature
Prix habituel 8,50€
7,65€
Prix club
Prix de vente 8,50€ Prix habituel 8,50€
7,65€
Prix club
Coffret autour du citron et thym
Coffret autour du citron et thym

Coffret autour du citron et thym

Prix habituel 25,95€
23,36€
Prix club
Prix de vente 25,95€ Prix habituel 25,95€
23,36€
Prix club
SAVOR
Coffret autour du citron et thym
Prix habituel 25,95€
23,36€
Prix club
Prix de vente 25,95€ Prix habituel 25,95€
23,36€
Prix club