Salade fraîcheur estivale
Ingrédients :
- 2 Pêches
- 2 Tomates
- 1 sachet (150g) Roquette
- 1 barquette (90g) Bresaola
- 1 Mozzarella
- Pignons de pin
- Basilic
Ustensiles :

Couteau à tomate Riviera noir

Essoreuse à salade poussoir

Vinaigre balsamique de Modène 250ml
Fan de salades aux touches sucrées-salées, vous êtes au bon endroit ! Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, ajoutez une note sucrée en invitant la pêche à vos salades composées. Associée à du jambon fumé, de la roquette et des tomates-mozzarella, découvrez ce combo idéal pour un repas léger et rafraîchissant.
Coupez vos pêches en deux puis retirez le noyau ainsi que la peau, puis découpez-les en quartiers.
Lavez bien votre roquette et passez-la à l’essoreuse.
Coupez vos deux tomates et la mozzarella, puis ajoutez les pignons de pin, le basilic frais et les tranches de bresaola. Mélangez tous vos ingrédients dans un grand saladier.
Préparez une sauce vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre et un peu de moutarde. Vous pouvez remplacer la moutarde par une touche de miel pour accentuer les saveurs sucré-salé.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest