Salade fraîcheur à la pêche
Ingrédients :
- 2 Pêches
- 2 Tomates
- 1 sachet (150g) Roquette
- 1 barquette (90g) Bresaola
- 1 Mozzarella
- Pignons de pin
- Basilic
Ustensiles :
Fan de salades aux touches sucrées-salées, vous êtes au bon endroit ! Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, ajoutez une note sucrée en invitant la pêche à vos salades composées. Associée à du jambon fumé, de la roquette et des tomates-mozzarella, découvrez ce combo idéal pour un repas léger et rafraîchissant.
Coupez vos pêches en deux puis retirez le noyau ainsi que la peau, puis découpez-les en quartiers.
Lavez bien votre roquette et passez-la à l’essoreuse.
Coupez vos deux tomates et la mozzarella, puis ajoutez les pignons de pin, le basilic frais et les tranches de bresaola. Mélangez tous vos ingrédients dans un grand saladier.
La sauce
Préparez une sauce vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre et un peu de moutarde. Vous pouvez remplacer la moutarde par une touche de miel pour accentuer les saveurs sucré-salé.