Salade de fraises à l'huile d'olive au citron
Préparation
45 min
Difficulté
Facile
Cuisson
5 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 5 cl d'huile d'olive au citron (250 ml)
- 400 g de fraises
- 2 citrons jaunes
- 1 gousse de vanille
- 100 g de sucre en poudre
Ustensiles :
Huile d'olive citron 250ml
MAISON BREMOND 1830
Huile d'olive citron 250ml
Prix habituel
15,95€
Prix de vente
15,95€
Prix habituel
15,95€
Prix unitaire
/par
MAISON BREMOND 1830
Huile d'olive citron 250ml
Prix habituel
15,95€
Prix de vente
15,95€
Prix habituel
15,95€
Prix unitaire
/par
Croquants aux amandes 180g
MAISON BREMOND 1830
Croquants aux amandes 180g
Prix habituel
9,95€
Prix de vente
9,95€
Prix habituel
9,95€
Prix unitaire
/par
MAISON BREMOND 1830
Croquants aux amandes 180g
Prix habituel
9,95€
Prix de vente
9,95€
Prix habituel
9,95€
Prix unitaire
/par
Une salade originale et gourmande qui va surprendre vos invités et votre palais !
1
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer 10 cl d’eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Faites bouillir le sirop pendant 3 minutes.
2
Etape
2
Retirez le sirop du feu puis ajoutez l’huile d’olive au citron et le jus des deux citrons.
3
Etape
3
Grattez la gousse de vanille et ajoutez les grains de vanille au sirop. Laissez refroidir.
4
Etape
4
Nettoyez, coupez les fraises en morceaux. Mettez-les dans un saladier avec le sirop refroidi.
5
Etape
5
Laissez macérer au moins 30 min au frais avant de déguster avec les croquant aux amandes.