Rougail saucisse
Ingrédients :
- 2 boîtes de tomates concassées
- 8 saucisses fumées
- 2 oignons
- 1 piment
- 3 c. à café de gingembre frais
- Autant que souhaité de thym
- 2 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de paprika
Ustensiles :
Le plat traditionnel de l'île de la Réunion et de l'île Maurice.
Commencer par piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette. Remplir la Fabuleuse d'eau et porter à ébullition. Plonger les saucisses à l'intérieur et laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le piment oiseau. Râper le gingembre. Écraser l'ail.
Lorsque les saucisses sont cuites, les couper en tranches. Les faire revenir dans la Fabuleuse avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé. Laisser cuire environ 5 minutes. Ajouter les tomates concassées et bien mélanger. Saler et poivrer puis ajouter le gingembre râpé, le piment émincé, le thym, le curcuma et le paprika fumé. Mélanger et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.