Quiche au bleu

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage bleu
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de lait
  • 2 branches de thym

Ustensiles :

Pas besoin d'un tas d'ustensiles ou d'ingrédients pour bien manger : une poêle Cristel et le tour est joué ! Une quiche délicieuse réalisée en 2 temps 3 mouvements.

1
Etape 1

Préparez l'appareil à quiche:

Ecrasez le bleu à l’aide d’une fourchette dans un saladier, ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les œufs puis la crème liquide. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

2
Etape 2

Réalisez la quiche :

Dans une poêle inox CRISTEL®, étalez la pâte brisée à l’intérieur. Versez le mélange fromage, crème, lait, oeuf à l’intérieur puis parsemez de thym.

3
Etape 3

Faites cuire la quiche : Enfournez la poêle 30 minutes à 180°C. N'oubliez pas de retirer la poignée.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !