Quiche au bleu
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage bleu
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide entière
- 10 cl de lait
- 2 branches de thym
Ustensiles :

Poêle en inox MUTINE
5.0 / 5.0
(3) 3 avis totaux
Pas besoin d'un tas d'ustensiles ou d'ingrédients pour bien manger : une poêle Cristel et le tour est joué ! Une quiche délicieuse réalisée en 2 temps 3 mouvements.
Ecrasez le bleu à l’aide d’une fourchette dans un saladier, ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les œufs puis la crème liquide. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Dans une poêle inox CRISTEL®, étalez la pâte brisée à l’intérieur. Versez le mélange fromage, crème, lait, oeuf à l’intérieur puis parsemez de thym.
Enfournez la poêle 30 minutes à 180°C. N'oubliez pas de retirer la poignée.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest