Quiche au bleu
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage bleu
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide entière
- 10 cl de lait
- 2 branches de thym
Ustensiles :
Pas besoin d'un tas d'ustensiles ou d'ingrédients pour bien manger : une poêle Cristel et le tour est joué ! Une quiche délicieuse réalisée en 2 temps 3 mouvements.
1
Etape
1
Préparez l'appareil à quiche:
Ecrasez le bleu à l’aide d’une fourchette dans un saladier, ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les œufs puis la crème liquide. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
2
Etape
2
Réalisez la quiche :
Dans une poêle inox CRISTEL®, étalez la pâte brisée à l’intérieur. Versez le mélange fromage, crème, lait, oeuf à l’intérieur puis parsemez de thym.
3
Etape
3
Faites cuire la quiche : Enfournez la poêle 30 minutes à 180°C. N'oubliez pas de retirer la poignée.