Pomme de terre Hasselback

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
45 min
Personnes
4

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 100 g d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  • 4 branches de romarin
  • Quelques zestes de citron jaune

Ustensiles :

1
Etape 1

Préchauffer le four à 190º C.

2
Etape 2

Hacher finement le romarin et mélanger avec la chapelure et le zeste de citron.

3
Etape 3

Couper les pommes de terre à l'aide du Hasselback Cutter. Badigeonner d'huile, un peu de romarin haché, sel et poivre.

4
Etape 4

Cuire les pommes de terre au four pendant 30 minutes.

5
Etape 5

Retirer les pommes de terre du four et les recouvrir du mélange de chapelure. Placez un morceau de beurre sur chacun et terminez la cuisson 15 minutes au four.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !