Pomme de terre Hasselback
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
45 min
Personnes
4
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 100 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- 100 g de chapelure
- 4 branches de romarin
- Quelques zestes de citron jaune
Ustensiles :
1
Etape
1
Préchauffer le four à 190º C.
2
Etape
2
Hacher finement le romarin et mélanger avec la chapelure et le zeste de citron.
3
Etape
3
Couper les pommes de terre à l'aide du Hasselback Cutter. Badigeonner d'huile, un peu de romarin haché, sel et poivre.
4
Etape
4
Cuire les pommes de terre au four pendant 30 minutes.
5
Etape
5
Retirer les pommes de terre du four et les recouvrir du mélange de chapelure. Placez un morceau de beurre sur chacun et terminez la cuisson 15 minutes au four.