Pâte à crêpes parfumée
Ingrédients :
- 250g de farine
- 3 œufs
- 500ml de lait
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 3 c. à soupe de rhum
Ustensiles :
Vous avez de la pâte ? Vous avez du sucre ?Ca tombe bien, voici la meilleure et la dernière recette de pâte à crêpes que vous testerez ! Finies les crêpes épaisses, grasses et sans saveur... on vous a dégoté la recette de nos grands-mères pour des crêpes inratables et surtout inoubliables ! Préparez vos papilles, avec ou sans pâte à tartiner, vous allez en redemander !
Dans un cul de poule, versez 250g de farine. Creusez un puit dans lequel vous ajoutez les 3 oeufs, le sachet de sucre vanillé et les 3 cuillères à soupe de sucre blanc.
Fouettez énergiquement puis ajoutez le lait petit à petit tout en continuant de remuer pour éviter la formation de grumeaux.
Enfin, ajoutez 3 cuillères à soupe de rhum Negrita et 1 cuillère à soupe d’huile : votre pâte à crêpes doit être lisse et homogène. Laissez reposer pendant environ une heure au frais.