One pot orzo de printemps

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
20 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g d’orzo
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • Petits pois (autant que souhaité)
  • 2 courgettes
  • Environ 500 ml de crème fraîche
  • Bouillon (autant que souhaité)
  • Basilic (autant que souhaité)
  • Parmesan

Ustensiles :

Le one pot c'est un plat où tous les ingrédients cuisent dans la même casserole. Découvrez notre version à l'orzo et aux légumes de printemps !

1
Etape 1

les légumes

Epluchez et émincez l'échalote et les courgettes. Ecossez les petits pois frais.

2
Etape 2

le one pot

Faites revenir les échalotes émincées dans l’Incroyable Cocotte Cookut avec un filet d’huile d’olive. Dès qu’elles sont translucides, ajoutez les petits pois et les courgettes. Faites revenir le tout pendant 2 min, ajoutez l’orzo, mélangez puis déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon à hauteur (tous les ingrédients doivent être sous le bouillon) et laissez mijoter pendant 10 min (vous pouvez rajouter du bouillon si l'orzo a tout bu mais qu'il n'est pas encore cuit). Ajoutez la crème, le basilic haché et le parmesan. Mélangez et dégustez !

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !