Noix de pécan caramélisées

Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
11 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 100g de noix de pécan
  • 2 c-à-s de sirop d'érable
  • 2 c-à-s d'huile de coco
  • 1 pincée de fleur de sel

Ustensiles :

1
Etape 1

Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un bol.

2
Etape 2

Etalez les noix sur le tapis de cuisson et enfournez 11 minutes à 180°C.

3
Etape 3

Laissez les noix refroidir avant de les mettre dans un bocal. Vous pouvez les conservez ainsi pendant 3 semaines.

Astuce du chef
“La bonne idée : Réalisez des petits paquets ou des petits pots avec les noix, ajoutez une belle étiquette personnalisée, et hop un beau cadeau gourmand fait maison !”

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !