Muffins salés tomate - feta - olive

Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
12 muffins

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 3 pots de farine
  • 3 œufs
  • 3/4 de pot d'huile d'olive
  • 100 g de tomates séchées
  • 200 g de feta

Ustensiles :

C'est l'heure de l'apéro ! Remontez vos manches et cuisinez ces délicieux muffins avec cette recette facile et rapide. Sans balance, un simple pot de yaourt suffit pour les mesures de la pâte ! Aromatisez ensuite de délicieuses tomates séchées, d'olives noires et de feta ! Pour les plus gourmands, ajoutez une pincé d'herbes de Provence pour voyager dans le sud !

1
Etape 1

Dans un cul de poule, déposez 1 pot de yaourt. Conservez le pot, il servira de dose pour les autres ingrédients. Ajoutez 3 pots de farine, un sachet de levure, 3 œufs, ¾ de pot d'huile d’olive. Mélangez.

2
Etape 2

Coupez la feta, les tomates et les olives en petit morceaux, puis ajoutez-les à la préparation et bien mélanger.

3
Etape 3

Déposez la pâte dans les moules, remplir au ¾.

4
Etape 4

Dans un four préchauffé à 180°C, faites cuire pendant 25 min.

5
Etape 5

Laisser un peu refroidir avant de démouler.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !