Muffins salés tomate - feta - olive
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 3 pots de farine
- 3 œufs
- 3/4 de pot d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 200 g de feta
Ustensiles :
C'est l'heure de l'apéro ! Remontez vos manches et cuisinez ces délicieux muffins avec cette recette facile et rapide. Sans balance, un simple pot de yaourt suffit pour les mesures de la pâte ! Aromatisez ensuite de délicieuses tomates séchées, d'olives noires et de feta ! Pour les plus gourmands, ajoutez une pincé d'herbes de Provence pour voyager dans le sud !
Dans un cul de poule, déposez 1 pot de yaourt. Conservez le pot, il servira de dose pour les autres ingrédients. Ajoutez 3 pots de farine, un sachet de levure, 3 œufs, ¾ de pot d'huile d’olive. Mélangez.
Coupez la feta, les tomates et les olives en petit morceaux, puis ajoutez-les à la préparation et bien mélanger.
Déposez la pâte dans les moules, remplir au ¾.
Dans un four préchauffé à 180°C, faites cuire pendant 25 min.
Laisser un peu refroidir avant de démouler.