Mi-cuit chocolat praliné
Préparation
10 min
Difficulté
FACILE
Cuisson
8 min
Personnes
5
Ingrédients :
- 35 g de farine
- 1 tablette de chocolat noir (205 g)
- 160 g de beurre
- 3 oeufs
- 6 c. à café de praliné
- 70 g de sucre
Ustensiles :
6 moules fondant chocolat
LEKUE
6 moules fondant chocolat
Prix habituel
21,95€
Prix de vente
21,95€
Prix habituel
21,95€
Prix unitaire
/par
LEKUE
6 moules fondant chocolat
Prix habituel
21,95€
Prix de vente
21,95€
Prix habituel
21,95€
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Fais fondre le beurre et le chocolat.
2
Etape
2
Dans un autre bol, fouette les oeufs avec le sucre puis ajoute le mélange beurre/chocolat.
3
Etape
3
Ajoute la farine et mélange.
4
Etape
4
Verse la pâte dans les moules à fondant jusqu’à la moitié puis ajoute une cuillère de praliné et recouvre de pâte chocolat (on ne doit plus voir le praliné).
5
Etape
5
Enfourne 8 min à 220°C.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest