Madeleines natures
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
20 min
Personnes
9 personnes
Ingrédients :
- 90 g de farine
- 1/4 de levure
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre
Ustensiles :
Moule silicone 9 madeleines
LEKUE
Moule silicone 9 madeleines
Prix habituel
16,95€
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
Prix unitaire
/par
LEKUE
Moule silicone 9 madeleines
Prix habituel
16,95€
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Mélanger la farine avec la levure, les tamiser et les incorporer aux œufs déjà battus.
2
Etape
2
Mélanger la farine avec la levure, les tamiser et les incorporer aux œufs déjà battus.
3
Etape
3
Ajouter le beurre fondu. Verser la pâte dans le moule et enfourner durant 15 minutes au four préchauffé à 180 ºC. Démouler les madeleines chaudes et les déguster tièdes.