Madeleines
Ingrédients :
- 90 g de farine
- 1/4 de levure
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre
Ustensiles :

Moule silicone 9 madeleines
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Mélanger la farine avec la levure, les tamiser et les incorporer aux œufs déjà battus.
Mélanger la farine avec la levure, les tamiser et les incorporer aux œufs déjà battus.
Ajouter le beurre fondu. Verser la pâte dans le moule et enfourner durant 15 minutes au four préchauffé à 180 ºC. Démouler les madeleines chaudes et les déguster tièdes.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest