Madeleines natures

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
20 min
Personnes
9 personnes

Ingrédients :

- 90 g de farine
- 1/4 de levure
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre

Ustensiles :

Moule silicone 9 madeleines
Moule silicone 9 madeleines
LEKUE

Moule silicone 9 madeleines

Prix habituel 16,95€
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
LEKUE
Moule silicone 9 madeleines
Prix habituel 16,95€
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
1
Etape 1

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Mélanger la farine avec la levure, les tamiser et les incorporer aux œufs déjà battus.

2
Etape 2

Mélanger la farine avec la levure, les tamiser et les incorporer aux œufs déjà battus.

3
Etape 3

Ajouter le beurre fondu. Verser la pâte dans le moule et enfourner durant 15 minutes au four préchauffé à 180 ºC. Démouler les madeleines chaudes et les déguster tièdes.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !