Madeleines aux olives noires
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min
Ingrédients :
- 80 g d'olives noires
- 100 g de farine
- 3 c à c de levure
- 4 c à s de lait
- 2 c à s de parmesan
- 2 œufs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- Sel (autant que souhaité)
- Poivre (autant que souhaité)
Ustensiles :
1
Etape
1
Hachez les olives dénoyautées et mettez les de côté
2
Etape
2
Faites fondre le beurre
3
Etape
3
Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, la levure, le lait, le beurre, l'huile d'olive, le parmesan, les olives, le sel et le poivre
4
Etape
4
Répartir la préparation dans les moules à madeleines et enfourner durant 10 à 12 minutes à 190 ºC.