Madeleines aux olives noires

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min

Ingrédients :

  • 80 g d'olives noires
  • 100 g de farine
  • 3 c à c de levure
  • 4 c à s de lait
  • 2 c à s de parmesan
  • 2 œufs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • Sel (autant que souhaité)
  • Poivre (autant que souhaité)

Ustensiles :

1
Etape 1

Hachez les olives dénoyautées et mettez les de côté

2
Etape 2

Faites fondre le beurre

3
Etape 3

Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, la levure, le lait, le beurre, l'huile d'olive, le parmesan, les olives, le sel et le poivre

4
Etape 4

Répartir la préparation dans les moules à madeleines et enfourner durant 10 à 12 minutes à 190 ºC.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !