Madeleines aux olives noires
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min
Personnes
6
Ingrédients :
- 80 g d'olives noires
- 100 g de farine
- 3 c à c de levure
- 4 c à s de lait
- 2 c à s de parmesan
- 2 œufs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- Sel (autant que souhaité)
- Poivre (autant que souhaité)
Ustensiles :
Moule silicone 9 madeleines

LEKUE
Moule silicone 9 madeleines
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
LEKUE
Moule silicone 9 madeleines
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Hachez les olives dénoyautées et mettez les de côté
2
Etape
2
Faites fondre le beurre
3
Etape
3
Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, la levure, le lait, le beurre, l'huile d'olive, le parmesan, les olives, le sel et le poivre
4
Etape
4
Répartir la préparation dans les moules à madeleines et enfourner durant 10 à 12 minutes à 190 ºC.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest