Les moules marinières
Ingrédients :
- 3L de moules
- 2 oignons
- 20cl de vin blanc
- 2 branches de céleri
- 20g de beurre
- Persil
Ustensiles :

Cocotte personnalisable rouge
Grattez et lavez les moules
Emincez les oignons et le céleri en petits morceaux. A l'aide d'un ciseaux à herbe, coupez le persil.
Dans la cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Faites les suer jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Ajoutez ensuite les moules, le céleri, le persil et du poivre. Arrosez de vin blanc et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes le temps que toutes les coquilles s’ouvrent. Pensez à remuer pendant la cuisson.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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