La pâte brisée
Ingrédients :
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 50ml d'eau
Ustensiles :

Balance de cuisine en verre
1.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux

Rouleau à pâtisserie 42 cm
Dans un cul de poule, mélangez la farine et le beurre ramolli en pétrissant avec les doigts.
Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez.
Incorporez rapidement l’eau pour lier la pâte en boule, pétrissez avec les doigts pour former une boule lisse. Laissez reposer 1h
Etalez votre pâte selon la forme de votre plat à tarte.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest