La pâte brisée
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Personnes
1 tarte
Ingrédients :
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 50ml d'eau
Ustensiles :
Balance de cuisine en verre

MASTRAD
Balance de cuisine en verre
Prix habituel
32,08€
28,88€
Prix club
Prix de vente
32,08€
Prix habituel
32,08€
28,88€
Prix club
Prix unitaire
/par
MASTRAD
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Prix club
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Rouleau à pâtisserie 42 cm

PATISSE
Rouleau à pâtisserie 42 cm
Prix habituel
20,95€
18,86€
Prix club
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20,95€
Prix habituel
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Prix club
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PATISSE
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/par
1
Etape
1
Dans un cul de poule, mélangez la farine et le beurre ramolli en pétrissant avec les doigts.
2
Etape
2
Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez.
3
Etape
3
Incorporez rapidement l’eau pour lier la pâte en boule, pétrissez avec les doigts pour former une boule lisse. Laissez reposer 1h
4
Etape
4
Etalez votre pâte selon la forme de votre plat à tarte.
Astuce du chef
“Pour étaler facilement votre pâte, saupoudrez votre plan de travail et votre rouleau de farine.
Cette pâte sera votre meilleure alliée pour vos tartes sucrées ou salées et vos quiches maison !
”
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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