Fondants au chocolat
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 500 ml d'eau
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 100 g de chocolat noir
Ustensiles :
1
Etape
1
Faire fondre le chocolat au bain mari avec le beurre mou et mélanger.
2
Etape
2
Casser les œufs et les mélanger avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3
Etape
3
Mettre le panier vapeur sur l'Incroyable Cocotte remplie d'eau.
4
Etape
4
Mélanger les deux préparations ensemble.
5
Etape
5
Placer le mélange dans des ramequins et les recouvrir d'un morceau de papier aluminium.
6
Etape
6
Mettre les ramequins dans le panier vapeur et reposer le couvercle. Laisser cuire 25/30 minutes.
7
Etape
7
Si les fondants ne sont pas assez cuits, les remettre à cuire quelques minutes.