Fondants au chocolat

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

- 100 g de beurre
- 500 ml d'eau
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 100 g de chocolat noir

Ustensiles :

1
Etape 1

Faire fondre le chocolat au bain mari avec le beurre mou et mélanger.

2
Etape 2

Casser les œufs et les mélanger avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3
Etape 3

Mettre le panier vapeur sur l'Incroyable Cocotte remplie d'eau.

4
Etape 4

Mélanger les deux préparations ensemble.

5
Etape 5

Placer le mélange dans des ramequins et les recouvrir d'un morceau de papier aluminium.

6
Etape 6

Mettre les ramequins dans le panier vapeur et reposer le couvercle. Laisser cuire 25/30 minutes.

7
Etape 7

Si les fondants ne sont pas assez cuits, les remettre à cuire quelques minutes.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !