Fish and chips
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 1 tasse de bière
- 2 tasses de farine
- 2 oeufs
- De l’huile de friture
- De la sauce tartare
- Des pommes de terre
Ustensiles :

Airfryer noir 4L

Panier friture pour cocotte
Epluche et coupe les pommes de terre en frites puis mélange-les à 1 cuillère d’huile. Dépose-les dans le panier du AirFryer et lance le programme frites (ou à défaut 30 min à 220°C au four).
Sépare les blancs des jaunes d’oeufs puis monte les blancs en neige. Mélange 1 tasse de farine avec la bière puis ajoute les jaunes d’oeufs. Incorpore délicatement les blancs en neige.
Sale et poivre les filets de poisson puis trempe-les dans la farine restante puis dans la pâte. Fais frire les filets généreusement recouvert de pâte dans de l’huile bien chaude.
Sers les poissons panés avec les frites et de la
sauce tartare.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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