Fish and chips

Préparation
30 min
Difficulté
Moyenne
Cuisson
30 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 tasse de bière
  • 2 tasses de farine
  • 2 oeufs
  • De l’huile de friture
  • De la sauce tartare
  • Des pommes de terre

Ustensiles :

Airfryer noir 4L
Airfryer noir 4L
ZWILLING

Airfryer noir 4L

Prix habituel 99,95€
89,96€
Prix club
Prix de vente 99,95€ Prix habituel 139,00€
89,96€
Prix club
ZWILLING
Airfryer noir 4L
Prix habituel 99,95€
89,96€
Prix club
Prix de vente 99,95€ Prix habituel 139,00€
89,96€
Prix club
Panier friture pour cocotte
Panier friture pour cocotte
COOKUT

Panier friture pour cocotte

Prix habituel À partir de 24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente À partir de 24,95€ Prix habituel 24,95€
22,46€
Prix club
COOKUT
Panier friture pour cocotte
Prix habituel À partir de 24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente À partir de 24,95€ Prix habituel 24,95€
22,46€
Prix club
1
Etape 1

Epluche et coupe les pommes de terre en frites puis mélange-les à 1 cuillère d’huile. Dépose-les dans le panier du AirFryer et lance le programme frites (ou à défaut 30 min à 220°C au four).

2
Etape 2

Sépare les blancs des jaunes d’oeufs puis monte les blancs en neige. Mélange 1 tasse de farine avec la bière puis ajoute les jaunes d’oeufs. Incorpore délicatement les blancs en neige.

3
Etape 3

Sale et poivre les filets de poisson puis trempe-les dans la farine restante puis dans la pâte. Fais frire les filets généreusement recouvert de pâte dans de l’huile bien chaude.

4
Etape 4

Sers les poissons panés avec les frites et de la
sauce tartare.

Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.  

N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.  

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest

Découvrez nos produits gourmands

Couteau filet de sole RIVIERA 17cm
Couteau filet de sole RIVIERA 17cm

Couteau filet de sole RIVIERA 17cm

Prix habituel 43,95€
39,56€
Prix club
Prix de vente 43,95€ Prix habituel 43,95€
39,56€
Prix club
ARCOS
Couteau filet de sole RIVIERA 17cm
Prix habituel 43,95€
39,56€
Prix club
Prix de vente 43,95€ Prix habituel 43,95€
39,56€
Prix club
Coupe frites & légumes Pomcut
Coupe frites & légumes Pomcut

Coupe frites & légumes Pomcut

Prix habituel 19,95€
17,96€
Prix club
Prix de vente 19,95€ Prix habituel 19,95€
17,96€
Prix club
GEFU
Coupe frites & légumes Pomcut
Prix habituel 19,95€
17,96€
Prix club
Prix de vente 19,95€ Prix habituel 19,95€
17,96€
Prix club

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !