Club sandwich poulet bacon
Ingrédients :
- 3 tranches de pain de mie
- 1 escalope de poulet
- 2 tranches de bacon
- 2 feuilles de salade
- 1/2 avocat
- 2 tranches de tomates
- 1 oeuf dur
- 2 cuillères de mayonnaise
Ustensiles :
Poêle en inox PRIM'APPETY
5.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux
Couteau à pain Manhattan 20 cm
Toaster 2 tranches gris perle
Le club sandwich poulet bacon est un classique des pauses gourmandes. Sa structure en plusieurs étages de pain grillé renferme des morceaux de poulet juteux, du bacon croustillant, de la laitue croquante et des tomates éclatantes. Idéal pour un déjeuner sur le pouce ou un brunch entre amis, il allie simplicité et saveurs riches, faisant de chaque bouchée un vrai régal. Un incontournable pour les amateurs de bonnes choses !
Fais griller l'escalope de poulet dans une poêle environ 5 minutes de chaque côté avec un filet d'huile d'olive ou un peu de beurre. Une fois cuite coupe-la en tranches fines.
Dans la même poêle, fais griller le bacon.
Fais griller les tranches de pain de mie au grille pain.
Sur la première tranche de pain étale de la mayonnaise puis dispose de la salade, du poulet et les tranches d'avocat. Recouvre de la deuxième tranche de pain et étale de la mayonnaise à nouveau. Dépose les tranches de tomate, l'oeuf dur coupé et la bacon. Recouvre avec la troisième tranche de pain de mie grillée.
Appuis sur le club sandwich avec la paume de la main pour le maintenir en place, et enfonce deux cure-dents. Tu peux maintenant découpez le sandwich en diagonale pour le déguster plus facilement !
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest