Clafoutis aux tomates cerises et mozzarella
Ingrédients :
- 400 g de tomates cerises
- 2 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 200 g de mozzarella
- 50 g de parmesan
- 6 œufs
- 400 ml de lait
- 100 g de farine
- 1 poignée de roquette
Ustensiles :

Poêle Diamond Lite
Régalez-vous avec ce clafoutis salé aux tomates et mozzarella ! Badigeonnez une poêle de beurre, puis mélangez tomates juteuses, herbes fraîches, mozzarella fondante et un mélange crémeux de lait, farine et parmesan. Enfournez pour obtenir un plat doré et savoureux, parfait pour un repas gourmand et réconfortant.
Préchauffer le four à 200 degrés (chaleur supérieure er inférieure). Badigeonner une poêle à manche amovible de beurre.
Lavez et nettoyez les tomates et coupez-les en deux ou coupez-les en quartiers. Rincer les herbes. Secouez pour sécher et hachez grossièrement. Couper la mozzarella en dés. Râpez le parmesan. Battre les oeufs jusqu‘à ce qu‘ils soient mousseux.
Mélanger le lait, la farine et le parmesan, assaisonner le mélange avec du sel et du poivre, verser dans la casserole et étalez les tomates dessus. Saupoudrer les herbes essus, Répartir la mozzarella entre les deux.
Mettre le clafoutis au four, retirer le manche de la poêle et enfournez le clafoutis environ 35 minutes jusqu‘à ce qu‘il soit doré
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