Chou-fleur rôti au four

Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 2 c.à.s de gros sel
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s de graines de cumin
- 1 c.à.s de curcuma
- 1 c.à.s de paprika
Ustensiles :
Une recette bête comme chou... Le chou-fleur n’est pas un difficile, on le cuit comme on veut : aujourd’hui, il va rencontrer le four pour être rôti ! C’est là qu’il libère le plus de saveurs, rehaussé par quelques épices, pour une recette simple mais qui réveillera vos papilles !
Nettoyez soigneusement votre chou-fleur, retirez les feuilles et coupez la base pour qu’il tienne debout.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur pendant 10 minutes.
Dans un bol, préparez votre marinade en mélangeant 4 cuillères à soupe d’huile d’olive avec les épices : le curcuma, le paprika et les grains de cumin.
Une fois votre chou-fleur égoutté, badigeonnez-le avec la marinade à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Déposez le chou-fleur dans un plat allant au four et laissez-le cuire pendant 35 minutes à 200°C.
Vous pouvez découper le chou-fleur une fois prêt et le conserver pour accompagner tous vos plats.