Cannelés bordelais
Ingrédients :
- 500 ml de lait
- 40 g de beurre
- 100 g de farine
- 200 g de sucre glace
- 2 jaunes d'œuf
- 2 œufs entiers
- 50 ml d’arôme naturel vanille
- 2 gousses de vanille de Madagascar
- 3 c. à s. de rhum
Ustensiles :

Moule silicone 8 cannelés
Porter le lait à ébullition, ajouter le beurre et la gousse de vanille. Dans un récipient, mélanger les jaunes aux trois œufs entiers et au sucre glace jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
Ajouter la farine et le rhum puis verser le lait chaud sur la pâte et bien mélanger. Réfrigérer la pâte obtenue pendant 24 heures.
Verser le mélange dans le moule à Cannelés Bordelais et enfourner durant 10 minutes à 220ºC et ensuite 40 min à 175ºC. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest