Biscuits au miel
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à c. de levure
- 2 c. à s. de miel
- 40 ml de lait
Ustensiles :

Tapis cuisson silicone 40*30

Maryse droite en silicone
On vous emmène en lune de miel... Notre voyage ? Un plaisir pour les papilles avec ces biscuits croquants au miel. Notre secret ? Une recette simple, rapide et gourmande pour nous régaler.
Préchauffez votre four à 170°C.
Faites fondre 50g de beurre au micro-onde ou au bain marie et laissez tiédir.
Dans un cul de poule, mélangez 150g de farine, 50g de sucre et 1 cuillère à café de levure. Ajoutez 40ml de lait, 2 cuillères à soupe de miel puis le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte d’un tapis silicone, disposez de petits tas de pâtes formés à l’aide d’une cuillère
Appuyez sur les biscuits pour les aplatir légèrement.
Enfournez 12 à 15 min à 170°C.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest