Biscuits au miel
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à c. de levure
- 2 c. à s. de miel
- 40 ml de lait
Ustensiles :
Balance de cuisine en verre
MASTRAD
Balance de cuisine en verre
Prix habituel
32,08€
Prix de vente
32,08€
Prix habituel
32,08€
Prix unitaire
/par
MASTRAD
Balance de cuisine en verre
Prix habituel
32,08€
Prix de vente
32,08€
Prix habituel
32,08€
Prix unitaire
/par
On vous emmène en lune de miel... Notre voyage ? Un plaisir pour les papilles avec ces biscuits croquants au miel. Notre secret ? Une recette simple, rapide et gourmande pour nous régaler.
1
Etape
1
Préchauffez votre four à 170°C.
2
Etape
2
Faites fondre 50g de beurre au micro-onde ou au bain marie et laissez tiédir.
3
Etape
3
Dans un cul de poule, mélangez 150g de farine, 50g de sucre et 1 cuillère à café de levure. Ajoutez 40ml de lait, 2 cuillères à soupe de miel puis le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4
Etape
4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’un tapis silicone, disposez de petits tas de pâtes formés à l’aide d’une cuillère
5
Etape
5
Appuyez sur les biscuits pour les aplatir légèrement.
6
Etape
6
Enfournez 12 à 15 min à 170°C.