Bagel au saumon fumé

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Personnes
1 personne

Ingrédients :

  • 1 bagel
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 c. à café de fromage frais
  • 4 rondelles de concombre
  • Roquette (autant que souhaité)
  • Aneth (autant que souhaité)
  • Oignon(s) rouge(s) (facultatif)

Ustensiles :

Etapes de la recette

1
Etape 1

Coupez le bagel en deux. Faites-le griller légèrement au grille-pain ou sous le grill du four.

2
Etape 2

Tartiner les demis bagel de fromage frais. Disposez dessus les tranches de concombre, la roquette, le saumon fumé, l’aneth émincée et les rondelles d’oignons rouges si souhaités.

3
Etape 3

Refermez le bagel et dégustez-le aussitôt.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !