Smashed Raclette potatoes
Préparation
10 min
Difficulté
FACILE
Cuisson
20 min
Personnes
2
Ingrédients :
- 6 à 8 petites pommes de terre déjà cuites (ou à cuire 15 à 20 minutes dans l’eau salée)
- 1 gousse d’ail hachée
- 4 à 6 tranches de fromage à raclette (selon la quantité souhaitée)
- 1 cuillère à soupe de thym (ou d’herbes de Provence)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre noir (au goût)
- Quelques herbes fraîches (persil, ciboulette ou coriandre) pour la touche finale
Ustensiles :
Presse-ail Oxo
Nouveauté
-20%
Prix club
OXO
Presse-ail Oxo
Prix habituel
24,95€
19,96€
Prix club
Prix de vente
24,95€
Prix habituel
24,95€
19,96€
Prix club
Prix unitaire
/par
Ciseaux à herbes 5 lames
MASTRAD
Ciseaux à herbes 5 lames
5.0 / 5.0
(1 avis) 1 avis totaux
Prix habituel
15,50€
13,95€
Prix club
Prix de vente
15,50€
Prix habituel
15,50€
13,95€
Prix club
Prix unitaire
/par
Duo moulins sel & poivre Bistro
-20%
Prix club
PEUGEOT
Duo moulins sel & poivre Bistro
5.0 / 5.0
(1 avis) 1 avis totaux
Prix habituel
49,95€
39,96€
Prix club
Prix de vente
49,95€
Prix habituel
49,95€
39,96€
Prix club
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Réchauffez vos pommes de terre cuites (ou faites-en cuire de nouvelles 15-20 min a l'eau salée).
2
Etape
2
Écrasez-les légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3
Etape
3
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez de l'ail haché, du thym, sel et poivre.
4
Etape
4
Enfournez 15 min à 200 °C pour les rendre croustillantes.
5
Etape
5
Déposez vos restes de fromage à raclette sur chaque pomme de terre et laissez fondre 5 min au four.
6
Etape
6
Parsemez d'herbes fraîches... et dégustez sans attendre
