Poulet au curry et lait de coco

Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
6 personnes

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 4 à 6 blancs de poulet
  • 240 g de tomates pelées
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry vert thaï en poudre (60g)
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1/2 citron vert
  • 1 poignée de coriandre

Ustensiles :

1
Etape 1

Versez l'huile dans un wok et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir 2 min puis ajoutez le gingembre râpé et le curry. Mélangez.

2
Etape 2

Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au wok. Faites-le revenir 5 min.

3
Etape 3

Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, assaisonnez et laissez cuire 20 min à feu doux.

4
Etape 4

Sortez du feu et ajoutez un peu de zestes de citron vert et de la coriandre hachée.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !