Poulet au curry et lait de coco
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
6 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 4 à 6 blancs de poulet
- 240 g de tomates pelées
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry vert thaï en poudre (60g)
- 1 morceau de gingembre frais
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1/2 citron vert
- 1 poignée de coriandre
Ustensiles :
1
Etape
1
Versez l'huile dans un wok et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir 2 min puis ajoutez le gingembre râpé et le curry. Mélangez.
2
Etape
2
Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au wok. Faites-le revenir 5 min.
3
Etape
3
Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, assaisonnez et laissez cuire 20 min à feu doux.
4
Etape
4
Sortez du feu et ajoutez un peu de zestes de citron vert et de la coriandre hachée.