One Pan de gnocchis crémeux aux champignons & blettes

Préparation
10 min
Difficulté
FACILE
Cuisson
20 min
Personnes
2

Ingrédients :

  • 300 g de gnocchis frais
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 botte de blettes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • Parmesan râpé
  • Sel & poivre concassé

Ustensiles :

Poêle en inox 20 cm Mutine Cristel
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CRISTEL

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3 avis totaux

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1
Etape 1

Dorer les gnocchis directement dans la poêle inox, sans précuisson, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Réserver.

2
Etape 2

Saisir les champignons à feu vif, puis rajouter l'ail en fin de cuisson.

3
Etape 3

Cuire les blettes (côtés puis feuilles).

4
Etape 4

Créer la sauce crémeuse avec la crème, sel et poivre.

5
Etape 5

Remettre les gnocchis, ajouter le parmesan, laisser fondre et servir bien chaud.

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