One Pan de gnocchis crémeux aux champignons & blettes
Préparation
10 min
Difficulté
FACILE
Cuisson
20 min
Personnes
2
Ingrédients :
- 300 g de gnocchis frais
- 200 g de champignons de Paris
- 1 botte de blettes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
- Sel & poivre concassé
Ustensiles :
Poêle en inox 20 cm Mutine Cristel
CRISTEL
Poêle en inox 20 cm Mutine Cristel
5.0 / 5.0
(3 avis) 3 avis totaux
Prix habituel
117,95€
106,16€
Prix club
Prix de vente
117,95€
Prix habituel
117,95€
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Presse-ail Oxo
Nouveauté
-20%
Prix club
OXO
Presse-ail Oxo
Prix habituel
24,95€
19,96€
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Prix habituel
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Râpe à fromage moulinette inox
CHEVALIER DIFFUSION
Râpe à fromage moulinette inox
5.0 / 5.0
(1 avis) 1 avis totaux
Prix habituel
24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente
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Prix habituel
24,95€
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Prix club
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Dorer les gnocchis directement dans la poêle inox, sans précuisson, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Réserver.
2
Etape
2
Saisir les champignons à feu vif, puis rajouter l'ail en fin de cuisson.
3
Etape
3
Cuire les blettes (côtés puis feuilles).
4
Etape
4
Créer la sauce crémeuse avec la crème, sel et poivre.
5
Etape
5
Remettre les gnocchis, ajouter le parmesan, laisser fondre et servir bien chaud.
