Pot-au-feu de la mer
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 25 min
Cuisson 40 min
Difficulté Facile
Quantité 4
Etapes de la recette
Une recette de Pot-au-feu pour les amoureux de la mer ! Munissez-vous de poisson et de crevettes et le tour est (presque) joué !
- Etape 1
Éplucher et laver les pommes de terre, les carottes, le céleri et les poireaux. Les tailler en tronçons. Peler et émincer finement l'oignon. - Etape 2
Dans l'Incroyable Cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. - Etape 3
Verser le vin blanc et le fumet de poisson et porter à ébullition. - Etape 4
Dans la Cocotte, déposer les légumes et le bouquet garni. Assaisonner selon votre goût. Laisser cuire pendant 25 minutes à petit bouillon, avec le couvercle de l'Incroyable Cocotte fermée. - Etape 5
Couper les poissons en morceaux de 5 cm de côté environ. Plonger les morceaux de poisson dans la Cocotte et prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes en gardant toujours un léger frémissement. Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement en fin de cuisson. - Etape 6
Déposer les crevettes et faire chauffer encore quelques minutes. - Etape 7
Le conseil Cookut : En plus des crevettes, vous pouvez ajouter quelques coquillages.