Pot-au-feu de la mer

Pot-au-feu de la mer - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 25 min
Cuisson 40 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Une recette de Pot-au-feu pour les amoureux de la mer ! Munissez-vous de poisson et de crevettes et le tour est (presque) joué !
  1. Etape 1
    Éplucher et laver les pommes de terre, les carottes, le céleri et les poireaux. Les tailler en tronçons. Peler et émincer finement l'oignon.
  2. Etape 2
    Dans l'Incroyable Cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Etape 3
    Verser le vin blanc et le fumet de poisson et porter à ébullition.
  4. Etape 4
    Dans la Cocotte, déposer les légumes et le bouquet garni. Assaisonner selon votre goût. Laisser cuire pendant 25 minutes à petit bouillon, avec le couvercle de l'Incroyable Cocotte fermée.
  5. Etape 5
    Couper les poissons en morceaux de 5 cm de côté environ. Plonger les morceaux de poisson dans la Cocotte et prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes en gardant toujours un léger frémissement. Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement en fin de cuisson.
  6. Etape 6
    Déposer les crevettes et faire chauffer encore quelques minutes.
  7. Etape 7
    Le conseil Cookut : En plus des crevettes, vous pouvez ajouter quelques coquillages.

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