Pizza chèvre miel

Pizza chèvre miel  - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Difficulté Facile
Quantité 6 personnes

Etapes de la recette

  1. Étape 1
    Sortez la pâte 15 min avant utilisation, pour qu'elle soit plus facile à dérouler. Préchauffez le four à th.5 (150°C).
  2. Étape 2
    Déroulez la pâte, tapissez-la de 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche. Déposez le jambon coupé en lamelles.
  3. Étape 3
    Coupez le chèvre en rondelles, disposez-le en cercle, de l'extérieur vers l'intérieur. Salez et poivrez si nécessaire.
  4. Étape 4
    Ajoutez le miel, en veillant à bien le répartir sur toute la pizza. Parsemez de mozzarella râpée. Enfournez pour 25 min. Et régalez-vous !

Chargement...
Retour
en haut