Pâtes à la truffe

Pâtes à la truffe - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

  1. Étape 1
    Faire fondre le beurre avec l'huile de truffe dans une sauteuse.
  2. Étape 2
    Ajouter l'échalote et la moitié des lamelles de truffes hachées.
  3. Étape 3
    Ajouter les champignons émincés et faire revenir quelques minutes. Déglacer au vin blanc.
  4. Étape 4
    Laissez cuire 10 min. Ajouter le mascarpone, un peu d'eau de cuisson des pâtes et mixer. ​ ​
  5. Étape 5
    Mélanger la crème avec les pâtes et le parmesan râpé. Dresser et déposer des fines lamelles de truffes. ​

Chargement...
Retour
en haut