Bruschetta

Bruschetta  - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Difficulté Facile
Quantité 2 personnes

Etapes de la recette

  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C en mode grill. Épluchez la gousse d’ail. Coupez la mozzarella et les tomates en fines rondelles. Ciselez le basilic.
  2. Étape 2
    Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier cuisson et vos 2 tranches de pain. Frottez la gousse d’ail sur le pain.
  3. Étape 3
    Déposez quelques rondelles de tomates et enfin quelques rondelles de mozzarella. Arrosez d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Enfournez le tout 3 à 5 minutes, le temps que la mozzarella fonde. Sortez vos bruschettas du four. Salez, poivrez et disposez le basilic ciselé.

Chargement...
Retour
en haut