Biscuits au miel
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Difficulté Facile
Quantité 4 pers.
Etapes de la recette
On vous emmène en lune de miel... Notre voyage ? Un plaisir pour les papilles avec ces biscuits croquants au miel. Notre secret ? Une recette simple, rapide et gourmande pour nous régaler.
- Etape 1
Préchauffez votre four à 170°C. - Etape 2
Faites fondre 50g de beurre au micro-onde ou au bain marie et laissez tiédir. - Etape 3
Dans un cul de poule, mélangez 150g de farine, 50g de sucre et 1 cuillère à café de levure. Ajoutez 40ml de lait, 2 cuillères à soupe de miel puis le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. - Etape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’un tapis silicone, disposez de petits tas de pâtes formés à l’aide d’une cuillère - Etape 5
Appuyez sur les biscuits pour les aplatir légèrement. - Etape 6
Enfournez 12 à 15 min à 170°C.