Biscuits au miel

Biscuits au miel - ©Du Bruit dans la cuisine
©Du Bruit dans la cuisine
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Difficulté Facile
Quantité 4 pers.

Etapes de la recette

On vous emmène en lune de miel... Notre voyage ? Un plaisir pour les papilles avec ces biscuits croquants au miel. Notre secret ? Une recette simple, rapide et gourmande pour nous régaler.
  1. Etape 1
    Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Etape 2
    Faites fondre 50g de beurre au micro-onde ou au bain marie et laissez tiédir.
  3. Etape 3
    Dans un cul de poule, mélangez 150g de farine, 50g de sucre et 1 cuillère à café de levure. Ajoutez 40ml de lait, 2 cuillères à soupe de miel puis le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Etape 4
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’un tapis silicone, disposez de petits tas de pâtes formés à l’aide d’une cuillère
  5. Etape 5
    Appuyez sur les biscuits pour les aplatir légèrement.
  6. Etape 6
    Enfournez 12 à 15 min à 170°C.

Chargement...
Retour
en haut