Veau mijoté à la tomate, miel et safran
Ingrédients :
- 700g de veau
- 1 boîte de tomates concassées
- Huile d'olive
- 2 càc de miel
- 1 oignon
- Persil
- 2 càc de mélange de 4 épices
- 2 gousses d'ail
- 1 pistil de safran
Ustensiles :
Cocotte personnalisable rouge
Couvercle à tajine cocotte
Cette recette de veau mijoté au safran et au miel est le plat parfait en viande mijotée qui allie des notes subtiles de sucré et salé pour vous régaler seul ou à plusieurs !
Couper le veau en morceau.
Dans l'Incroyable Cocotte, faire dorer le veau de tous les côtés pendant environ 5 minutes.
Puis ajouter les oignons, l'ail, le safran, le mélange 4 épices, le miel et la boite de tomates concassées. Bien mélanger, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
Verser de l'eau tiède à mi-hauteur puis laisser mijoter avec le couvercle à Tajine de l'Incroyable Cocotte pendant environ 45 minutes.
Saupoudrer enfin le persil haché finement.
Servir bien chaud avec du riz ou de la semoule.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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