Tatin de carottes
Ingrédients :
- 5 carottes
- Des herbes de Provence
- 1 c. à s. d’huile d'olive
- 2 c. à s. de miel
- 1 pâte feuilletée
- Autant que souhaité de feta
Ustensiles :

Poêle antiadhésive rose

Moule à tarte 29,5cm argile

Herbes de Provence 20g
Régalez-vous avec cette tarte aux carottes caramélisées. Après une cuisson parfaite des carottes dans une poêle, elles se retrouvent enveloppées dans une pâte feuilletée dorée. En un rien de temps, vous obtiendrez une tarte savoureuse, couronnée de feta émiettée pour un contraste délicieux. À essayer absolument !
Coupez les carottes en rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.
Faites revenir les carottes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 2min puis ajoutez un fond d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation complète.
Dans le plat à tarte, mélangez l’huile, le miel et les herbes et badigeonnez bien l’ensemble du moule.
Déposez les carottes et assaisonnez. Déposez la pâte feuilletée dessus et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Enfournez 25 min à 190°C. Démoulez et parsemez de feta émiettée.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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