Tartelettes saumon avocat

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
5 min
Personnes
6 personnes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 avocat
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 3 c.à.s de fromage frais
  • Autant que souhaité de zestes de citron jaune bio

Ustensiles :

1
Etape 1

Faites cuire la pâte

Détaillez des petits cercles dans la pâte brisée préalablement étalée, puis déposez-les dans les empreintes du moule à tartelettes. Déposez au centre quelques haricots blanc secs, des petits poids ou réalisez des trous avec une fourchette afin que la pâte ne gonfle pas. Faites cuire les tartelettes à blanc (sans garniture), 5 minutes à 200°C.

2
Etape 2

Préparez la garniture

Coupez l'avocat en petits morceaux. Mélangez le fromage avec les zestes de citron, du sel et du poivre. Réalisez une rose avec le saumon : coupez le en lamelles et roulez chaque morceau délicatement.

3
Etape 3

Montez les tartelettes

Dans chaque tartelettes déposez le fromage, les morceaux d'avocat puis déposez la rose de saumon sur le dessus.

4
Etape 4

Le petit plus :
Ajoutez un trait de jus de citron sur chaque tartelette.

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