Tarte Poireaux Reblochon

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 4 poireaux
  • 200 g de lardons
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 reblochon
  • 15 cl de crème liquide entière
  • Oeufs

Ustensiles :

1
Etape 1

Coupez les poireaux en 2 puis en rondelles et faites-les revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle.

2
Etape 2

Ajoutez les lardons et laissez cuire quelques minutes. Fouettez les oeufs avec la crème.

3
Etape 3

Déposez la pâte dans un moule à tarte et étalez les poireaux/lardons. Versez la crème/oeufs.

4
Etape 4

Coupez des tranches fines de reblochon et déposez-les sur la tarte. Enfournez 30 min à 200°C.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !