Tarte Poireaux Reblochon
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 4 poireaux
- 200 g de lardons
- 1 pâte brisée
- 1/2 reblochon
- 15 cl de crème liquide entière
- Oeufs
Ustensiles :
1
Etape
1
Coupez les poireaux en 2 puis en rondelles et faites-les revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle.
2
Etape
2
Ajoutez les lardons et laissez cuire quelques minutes. Fouettez les oeufs avec la crème.
3
Etape
3
Déposez la pâte dans un moule à tarte et étalez les poireaux/lardons. Versez la crème/oeufs.
4
Etape
4
Coupez des tranches fines de reblochon et déposez-les sur la tarte. Enfournez 30 min à 200°C.