Tagliatelles de courgettes aux crevettes

Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

  • 100 g de tomates cerises
  • 600 g de courgettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 75 g de parmesan
  • 2 poignées de roquette

Ustensiles :

Une recette facile et ultra rapide à réaliser pour les jours où vous n'avez pas le temps ! Sain, plein de saveurs et coloré : un plat estival qui nous met l'eau à la bouche.

1
Etape 1

Réalisez les tagliatelles

Transformez les courgettes en fines spirales végétales à l'aide du coupe-spirale SPIRELLI® de Gefu.

2
Etape 2

Préparez les autres ingrédients.

Hachez l'ail avec le hachoir Gefu puis râpez le parmesan.

3
Etape 3

La cuisson

Ajoutez de l'huile dans la poêle et faites revenir les crevettes pendant environ 3 à 5 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes dans la poêle et faites cuire encore 3 à 5 minutes. Ajoutez la crème, le parmesan et les tomates et laissez mijoter encore 3 à 5 minutes. Servez avec de la roquette par dessus et dégustez !

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !