Tagliatelles de courgettes aux crevettes
Ingrédients :
- 100 g de tomates cerises
- 600 g de courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 400 g de crevettes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de crème fraîche
- 75 g de parmesan
- 2 poignées de roquette
Ustensiles :
Taille-légumes Spirelli
Hachoir à ail Aglioli
Régalez-vous avec ce plat estival rapide et délicieux ! Préparez des tagliatelles de courgettes fraîches, ajoutez des crevettes juteuses et une sauce crémeuse au parmesan. En quelques étapes simples, vous obtenez un repas sain, plein de saveurs et coloré. Idéal pour les jours pressés, mais gourmands !
Transformez les courgettes en fines spirales végétales à l'aide du coupe-spirale SPIRELLI® de Gefu.
Hachez l'ail puis râpez le parmesan.
Ajoutez de l'huile dans la poêle et faites revenir les crevettes pendant environ 3 à 5 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes dans la poêle et faites cuire encore 3 à 5 minutes. Ajoutez la crème, le parmesan et les tomates et laissez mijoter encore 3 à 5 minutes. Servez avec de la roquette par dessus et dégustez !
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