Tagliatelles de courgettes aux crevettes
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 100 g de tomates cerises
- 600 g de courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 400 g de crevettes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de crème fraîche
- 75 g de parmesan
- 2 poignées de roquette
Ustensiles :
Une recette facile et ultra rapide à réaliser pour les jours où vous n'avez pas le temps ! Sain, plein de saveurs et coloré : un plat estival qui nous met l'eau à la bouche.
1
Etape
1
Réalisez les tagliatelles
Transformez les courgettes en fines spirales végétales à l'aide du coupe-spirale SPIRELLI® de Gefu.
2
Etape
2
Préparez les autres ingrédients.
Hachez l'ail avec le hachoir Gefu puis râpez le parmesan.
3
Etape
3
La cuisson
Ajoutez de l'huile dans la poêle et faites revenir les crevettes pendant environ 3 à 5 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes dans la poêle et faites cuire encore 3 à 5 minutes. Ajoutez la crème, le parmesan et les tomates et laissez mijoter encore 3 à 5 minutes. Servez avec de la roquette par dessus et dégustez !