Spéculoos
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 250 g de beurre mou
- 500 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d‘épices à spéculoos
- 350 g de sucre vergeoise
- 100 g de poudre d’amandes
Ustensiles :
Plaque à pâtisserie perforée
Mélange pain d'épices
Mini rouleau décoration Noël
Rouleau à pâtisserie 42 cm
Mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une belle boule de pâte lisse. Couvrez avec un torchon et laissez reposer au moins 3 heures (dans l’idéal : une nuit).
Etalez la pâte finement avec un rouleau à pâtisserie puis utilisez le tampon pour imprimer le motif de votre choix sur la pâte.
Découpez les biscuits sur les motifs avec l‘emporte pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une tapis de cuisson. Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest