Spéculoos

Préparation
20 minutes
Difficulté
Facile
Cuisson
15 minutes
Personnes
8

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 250 g de beurre mou
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d‘épices à spéculoos
  • 350 g de sucre vergeoise
  • 100 g de poudre d’amandes

Ustensiles :

Plaque à pâtisserie perforée
Plaque à pâtisserie perforée
PATISSE

Plaque à pâtisserie perforée

1 avis totaux

Prix habituel 18,95€
17,06€
Prix club
Prix de vente 18,95€ Prix habituel 18,95€
17,06€
Prix club
Rouleau à pâtisserie 42 cm
Rouleau à pâtisserie 42 cm
PATISSE

Rouleau à pâtisserie 42 cm

Prix habituel 20,95€
18,86€
Prix club
Prix de vente 20,95€ Prix habituel 20,95€
18,86€
Prix club
1
Etape 1

Mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une belle boule de pâte lisse. Couvrez avec un torchon et laissez reposer au moins 3 heures (dans l’idéal : une nuit).

2
Etape 2

Etalez la pâte finement avec un rouleau à pâtisserie puis utilisez le tampon pour imprimer le motif de votre choix sur la pâte.

3
Etape 3

Découpez les biscuits sur les motifs avec l‘emporte pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une tapis de cuisson. Enfournez 15 à 20 min à 180°C.

Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.  

N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.  

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest

Découvrez nos produits gourmands

Boîte métal 25 découpoirs Noël vert
Boîte métal 25 découpoirs Noël vert Boîte métal 25 découpoirs Noël vert

Boîte métal 25 découpoirs Noël vert

Prix habituel 24,95€
22,46€
Prix club
Prix de vente 24,95€ Prix habituel 24,95€
22,46€
Prix club

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !